Отзывы сотрудников о компании Кс Групп
Запросить отзывыООО КС ГРУПП – первый импортер и дистрибьютор, мультибрэндовая торговая компания, специализирующаяся на прямых оптовых поставках офисных и домашних мебельных групп, сопутствующих товаров для дома многолетним опытом и высокими компетенциями в данной сфере.
Поставляем уже проверенные и оборачиваемые товары с привлекательной экономикой как собственного производства Республики Беларусь, так и других партнерских фабрик ЕС, Беларуси, России, Южной Кореи в разных ценовых сегментах.
Региональный евросклад более 11 000 м.кв. с широкой складской программой по наличию расположен под Минском, Беларусь, что дает нам короткое плечо поставки. Товары из ЕС поставляются уже после таможенной очистки для реализации в странах ЕАС.
Транзитные склады МСК: 1. МО, Люберцы, Октябрьский, проспект, 146. 2. МО, Домодедово, Белые столбы, ЛЦ Южные ворота.
Офис и шоурум расположен в Люберцах, Московская, область, Октябрьский проспект, 146, оф. 2-5., недалеко МЦД Люберцы, ст. метро Лермонтовский проспект.
Добро пожаловать в нашу успешную, нескучную и увлекательную компанию!