Отзывы сотрудников о компании ПО Академия Саморазвития
Менеджер по продажам услуг
Сильное руководство ,которое поддерживает и помогает на всех этапах работы .
Хорошая зп!
Руководитель группы продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО Академия Саморазвития
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО Академия Саморазвития для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПО Академия Саморазвития для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПО Академия Саморазвития?
Сотрудники компании ПО Академия Саморазвития оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПО Академия Саморазвития оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПО Академия Саморазвития оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПО Академия Саморазвития оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПО Академия Саморазвития оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ПО " Академия Саморазвития" молодая и стабильно развивающаяся компания на финансовом рынке уже более 3-х лет. Сотни положительных отзывов уже успешных и состоявшихся инвесторов.
Мы помогаем своим клиентам вкладывать средства в доходные финансовые инструменты и грамотно управлять, получая в итоге прибыль от инвестиций.
Оказываем профессиональные услуги по формированию кредитного портфеля. Миссия компании - быть новаторами, находить и создавать гибкие решения, улучшающие жизнь людей с любым капиталом и интересами.
Во главе компании стоит единая сильная команда руководителей, формирующая корпоративную стратеги и планы компании. Сотрудники компании - это ключевой актив и главное конкурентное преимущество.
Информация о ПО Академия Саморазвития