УРАЛСИБМЕТИЗ

Отзывы сотрудников о компании УРАЛСИБМЕТИЗ

Компания ООО «УралСибМетиз» входит в состав объединения «РосметизХолдинг» и является специалистом в области продаж сварочного оборудования, материалов и прочей метизной продукции. В составе холдинга в собственности находится «Череповецкий Завод Сварочных Материалов», Магнитогорский завод сварочных материалов, завод Сварочных материалов Свармонтажстрой. ООО "УралСибМетиз" так же работает на основании прямых контрактов с крупнейшими партнёрами ОАО «ЧТПЗ», ОАО «Белорецкий Металлургический Комбинат», ОАО «ММК-МЕТИЗ», ОАО "Северсталь Метиз". В настоящее время продукция объединения реализуется под торговой маркой "Аркус".

Наш широкий номенклатурный диапазон, наличие на складах, а так же удобная логистика  позволяет обеспечивать предприятия высокого уровня как по УрФО, так и за его пределами.

Профессиональная команда «УралСибМетиз» готова гарантировать партнерам индивидуальный подход, стабильную, надежную работу.

МТС

Информация о УРАЛСИБМЕТИЗ