Вестонн

Отзывы сотрудников о компании Вестонн

Менеджер по оптовым продажам

июнь 2024
Дружный коллектив, много плюшек, всегда на связи, помощь в вопросах. Все вовремя.
На данный момент все устраивает. Продолжаем развиваться в данной сфере деятельности

Ассистент руководителя

январь 2024
Работаю в компании с 2022 года. Выполняю разноплановые задачи, мне очень нравится, постоянно узнаю что-то новое, приобретаю новые навыки и расту вместе с компанией. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов. Рада развиваться с умными, продвинутыми, целеустремленными и позитивными людьми.
Создание банка идей, автоматизация отчетности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вестонн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вестонн для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вестонн для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вестонн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вестонн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вестонн оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ВЕСТОНН — это команда профессионалов, которая с 2021 года успешно функционирует в сфере грузоподъемного оборудования и электротехники. С момента образования компания выросла до крупного игрока на рынке электротехнического и кранового оборудования. Мы осуществляем комплексные поставки высококачественного оборудования и внедряем современные технологичные решения, которые избавляют наших клиентов от простоев производства и экономят расходы на электроснабжении.

Мы являемся эксклюзивным дилером на территории РФ международной компании Кomay (Китай) -одного из крупнейших производителей электротехнической продукции в мире. Эта продукция широко используется в системе электроснабжения в различных областях, таких как металлургия, нефтехимическая промышленность, машиностроение, порты и многое другое. Спрос на такое оборудование стабилен, не подвержен влиянию фактора сезонности.

Для своих клиентов (среди которых строительные компании, структурные подразделения Горьковской железной дороги, ПАО «Корпорация Иркут», ООО «Минский подшипниковый завод» и др.) мы оказываем полный цикл услуг: от расчета проекта до поставки, монтажа и сервисного обслуживания.

Предлагаем Вам присоединиться к нашей команде профессионалов.

Ozon
Альфа-Банк