Отзывы сотрудников о компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна)?
Сотрудники компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Агентство недвижимости "Перспектива" - молодая, успешная и перспективная компания.Наше агентство продолжает развиваться и набирать обороты с каждым годом - у нас большие планы, а амбиции еще шире! В связи с расширением, мы в поиске в нашу команду лучших специалистов!
АН "Перспектива" является небольшим, но очень уютным региональным агентством в г. Улан-Удэ.
Работаем по новостройкам г. Улан-Удэ, г. Иркутск и г. Москва; оформляем ипотеки и сопровождаем сделки купли-продажи по строительству и вторичному рынку; работаем с Материнским капиталом и Военным сертификатом НИС;
Наша миссия: Сделать доступным жилье каждой семье! Именно поэтому вся наша работа идет на совесть и качество.