Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна)

Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна)

Отзывы сотрудников о компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна)

август 2024
Офис находится в центре города, Достойные условия для работы, Хороший коллектив, Руководители адекватные, всегда направят в нужно русло, Мотивация для работы есть, не обижают, Карьерный рост, Инициативу и предложения приветствуют
В данной организации каждый день происходят улучшение качества и условий работы

Улан-Удэ,
август 2024
Удобное расположение в центре города, стабильная з/п, обустроенное рабочее место, чай кофе, печеньки, хороший коллектив, нормированный график работы.
на текущий момент в работе организации все устраивает, претензий нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Перспектива (ИП Унтанова Сержуня Батомункуевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Агентство недвижимости "Перспектива" - молодая, успешная и перспективная компания.Наше агентство продолжает развиваться и набирать обороты с каждым годом - у нас большие планы, а амбиции еще шире! В связи с расширением, мы в поиске в нашу команду лучших специалистов!

АН "Перспектива" является небольшим, но очень уютным региональным агентством в г. Улан-Удэ.

Работаем по новостройкам г. Улан-Удэ, г. Иркутск и г. Москва; оформляем ипотеки и сопровождаем сделки купли-продажи по строительству и вторичному рынку; работаем с Материнским капиталом и Военным сертификатом НИС;

Наша миссия: Сделать доступным жилье каждой семье! Именно поэтому вся наша работа идет на совесть и качество.

Улан-Удэ 1

Менеджер по работе с клиентами 1