Еврокара-Гео (ООО Геометрия)

Еврокара-Гео (ООО Геометрия)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Отзывы сотрудников о компании Еврокара-Гео (ООО Геометрия)

Оператор call-центра

Рязань,
ноябрь 2024
Работаю оператором с декабря 2023 года. Очень хороший коллектив. Достойная зарплата, всегда вовремя, без задержек.
Все устраивает. С любым вопросом можно обратиться к руководителю, задача решится.

Благодарим за ваш отзыв!

Логист

Волгоград,
ноябрь 2024
Работа в данной компании, пример формата работы на удалёнке.
Проработав почти месяц, вижу как руководство заботится о сотрудниках, и открыто к новым идеям и предложениям. Атмосфера, в которой хочется работать на результат, с удовольствием.
Компания, заботится не только о сотрудниках, но и о клиентах(что очень сильно подкупает)
Так как работаем удалённо, и лишины общения с коллегами. Бвло бы здорово всем встретиться или провести неформальные встречи)

Ноябрь 2024
Благодарю за отзыв, это очень важно для нас! Идеи по поводу встреч у нас зреют, обязательно их внедрим в систему.

Бухгалтер

ноябрь 2024
Отличная компания, выросшая из маленького стартапа за очень короткий срок. Крутая команда профессионалов, отсутствует текучка кадров, комфортные условия работы. Возможности карьерного и профессионального роста. Ранее мне не приходилось работать в такой дружеской атмосфере. Все очень разносторонние и креативные. Больше всего мне нравится, что нас ценят за инициативу и идеи, которые никогда не душат в корне.
Встречи с коллегами. Так как все работают на удаленной основе

Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв, это очень важно и ценно для нас! Над встречами оффлайн будем думать и внедрять.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еврокара-Гео (ООО Геометрия)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Еврокара-Гео (ООО Геометрия) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Еврокара-Гео (ООО Геометрия) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Еврокара-Гео (ООО Геометрия) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Еврокара-Гео (ООО Геометрия) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Еврокара-Гео (ООО Геометрия) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.