Центр семейной родословной Галины Рублевой

Центр семейной родословной Галины Рублевой

Отзывы сотрудников о компании Центр семейной родословной Галины Рублевой

октябрь 2024
Галина Валентиновна отличный руководитель, который умеет слушать и слышать своих сотрудников, добрая и справедливая! Подобрала отличную дружную команду, что немаловажно, которая делает благое дело!
Все на высоте, можно увеличить парковку, но это уже не относится к компании.

Редактор

декабрь 2024
Дружный и сплоченный коллектив, офис в центре города в очень красивом месте. Руководство всегда готово к обсуждению важных вопросов и идей, по этой причине внутри коллектива, между руководством и сотрудниками не остается недосказанностей. Прилагаются большие усилия по сплочению команды, проводятся семинары, лекции и тренинги по повышению квалификации.
В настоящее время меня устраивают все условия труда, так как существует индивидуализированный подход к выбору рабочего графика и оплаты труда.

ноябрь 2023
Грамотное руководство, дружный коллектив, удобный график, хорошая заработная плата и ее рост, транспортная доступность офиса, все удобства для работы и отдыха в офисе.
Способствовать обучению и повышению квалификации сотрудников

ноябрь 2023
Уютный офис в центре города, рабочая атмосфера, удобный график, стабильный доход, оплачиваемый отпуск, руководитель отзывчивый
Добровольное медицинское страхование

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр семейной родословной Галины Рублевой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр семейной родословной Галины Рублевой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр семейной родословной Галины Рублевой для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр семейной родословной Галины Рублевой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр семейной родословной Галины Рублевой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр семейной родословной Галины Рублевой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Наш Центр семейной родословной уникален тем, что находит настоящие семейные реликвии и тайны. То, как мы работаем, позволяет восстанавливать родословную вплоть до XVII века.

Когда мы видим счастливые глаза людей, которые нашли целые новые ветви своего рода, о которых раньше даже не подозревали, то понимаем, какая это важная и нужная работа.

Мы любим свою работу и своих клиентов! Так же любим и наших сотрудников! Мы не просто коллектив, мы рабочая семья, объединенная общими целями, обсуждением новых идей, предложений! У нас есть возможность развития и раскрытия своего потенциала! Конкурентная и высокая заработная плата!  Так же можно всегда согреться чашечкой чая или сваренным кофе. Ждём позитивных, открытых, целеустремлённых!

Хочешь познакомиться с нашей компанией поближе? Наш аккаунт  в инстаграмме galina_rubleva.drevo.

Галина Рублева - наш руководитель, основатель нашего центра Семейной родословной, предприниматель с активной жизненной позицией, общественный деятель, участвует в благотворительных мероприятиях, всероссийских конкурсах и выставках.

10 621 отзыв

Информация о Центр семейной родословной Галины Рублевой