Отзывы сотрудников о компании Бочкари-Раменское
4,6
Менеджер по логистике
октябрь 2024
Отличный коллектив, современное производство, много профессионалов.
Тяжело добираться. Запустить трансфер. Поставить кофемашину, бутилированную воду.
Специалист по учёту запчастей
июль 2024
Открытое грамотное руководство, все молодые, амбициозные, с желанием в глазах. Новичков принимают доброжелательно. Эта компания обречена на успех. Приятно ходить на работу.
Всё достойно, желаю успехов! Таких компаний мало.
Оператор
март 2024
белая зарплата, близость к дому, хорошие условия, отличный коллектив
корпоративный транспорт, добавить нечего, все очень хорошо!!!
Оператор линии розлива
март 2024
Компания производственная и очень динамично развивается. Руководство очень адекватное и грамотное, что важно в работе. Коллектив дружный, проблем с коммуникациями нет, всегда знаешь к кому с каким вопросом обратиться. Зарплата достойная, в рынке. Хорошая столовая прям непосредственно на территории завода. Видны перспективы карьерного развития и стабильность, так как вкладываются крупные инвестиции в производственное оборудование, что очень важно.
ДМС, а в остальном все нравится. Я думаю данная компания имеет большой будущее!
Машинист ФХУ
февраль 2024
График, близость к дому, коллектив, директора, начальники, условия труда, з/п
Коммуникация между сотрудниками
Оператор линии розлива
январь 2024
Отличная команда, полное соблюдение ТК РФБлизость к дому, парковка для сотрудников, столовая, прачечная.
График, оплату труда, развитие и карьерный рост на всех уровнях. ДМС для всех сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бочкари-Раменское
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бочкари-Раменское для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бочкари-Раменское для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Бочкари-Раменское?
Сотрудники компании Бочкари-Раменское оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бочкари-Раменское оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бочкари-Раменское оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бочкари-Раменское оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бочкари-Раменское оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Бочкари, https://bochkari.ru/ , входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири. Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебностоловых вод. Марочный портфель компании включает широкий ассортимент высококачественных натуральных напитков, которые входят в 100 лучших товаров России.
Информация о Бочкари-Раменское