Отзывы сотрудников о компании Виллавиль
Менеджер запуска
Заработная плата выплачивается без задержек.
Ассистент руководителя
Бухгалтер
Ведущий менеджер по продажам
Тренер по продукту
Маркетолог
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Виллавиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Виллавиль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Виллавиль для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Виллавиль?
Сотрудники компании Виллавиль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Виллавиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Виллавиль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Виллавиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Виллавиль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Компания «Вилавиль» — производитель и поставщик кровельного материала. Мы входим в ТОП-3 поставщиков по малоэтажному строительству в Казани и в ТОП-10 в Москве.
Более 3-х лет мы работаем с крупными застройщиками ИЖС и ежегодно поставляем более 1200 кровель в год, поэтому знаем все тонкости кровельного дела.
Наше преимущество — это команда амбициозных и клевых единомышленников.
Наш главный принцип — помогать друг другу и давать всё необходимое для роста внутри компании. Поэтому мы разработали «Кровельную академию»
В академии за 2-3 недели вы получите все знания, чтобы стать экспертом в кровельном деле (от консультации клиента, замера и расчета, до доставки материала на объект). У каждого нового сотрудника есть персональная карта роста, а также программа обучения в нашей Школе продаж.
В Школе продаж даже новичок получит базовые знания для совершения первых сделок. Наши Тимлиды и РОПы проведут за руку на каждом шаге совершения сделки.
Информация о Виллавиль
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование