Рекомендуют ли сотрудники компанию a1qa для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию a1qa для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании a1qa?
Сотрудники компании a1qa оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники a1qa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании a1qa оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники a1qa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании a1qa оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
a1qa предоставляет полный цикл услуг, включая консалтинг и постановку процессов контроля качества (в т.ч. автоматизацию тестирования), а так же управление QAактивностью и координацию усилий распределенных команд на интеграционных проектах. Мы помогаем разработчикам и системным интеграторам обеспечить качество ПО и повысить удовлетворенность клиентов. Мы предлагаем профессиональные, подобранные под конкретные задачи, группы тестировщиков. Опыт, системный подход и отлаженная практика a1qa позволяют безболезненно интегрировать нашу команду в процесс разработки и обеспечения качества программного обеспечения. Мы помогаем бизнесу плавно запускать ИТпроекты и снизить общую стоимость владения информационными системами. Мы знаем риски внедрения ИТпроектов и предлагаем существенно снизить их путем предпроектных сервисов, всеобъемлющего приемосдаточного тестирования и аудита информационной безопасности.