Отзывы сотрудников о компании ЗСМ Автоматика
Плохо
Оператор-наладчик
Челябинск,
апрель 2024
Отдаленность от остановки, быстро и удобно добираться, но из плюсов! Это пожалуй самый большой и единственный.
Улучшить, не можно а нужно! Условия труда: нет раздевалок, душевых, комнаты для приёма пищи, как и самих обеденных перерывов( работники должны обедать возле станка не останавливаясь на обеденный перерыв)).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗСМ Автоматика
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗСМ Автоматика для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЗСМ Автоматика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЗСМ Автоматика?
Сотрудники компании ЗСМ Автоматика оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЗСМ Автоматика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗСМ Автоматика оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЗСМ Автоматика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗСМ Автоматика оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Разработка изделий и формирование проектно-конструкторской документации, производство и гарантийное обслуживание металлоконструкций промышленного и потребительского назначения.
Широкий спектр работ по раскрою, перфорации, слесарно-каркасным работам, в том числе на станках с ЧПУ, все виды сварки, порошковой окраски, токарные работы, фрезерные работы.
В нашем штате только квалифицированные инженеры, конструкторы, программисты, технологи и рабочие.