ФК Групп

ФК Групп

Отзывы сотрудников о компании ФК Групп

FCGroup - это компания, которая осуществляет международные  грузоперевозки через порты Санкт-Петербурга  и Владивостока, осуществляет  таможенное оформление  грузов  на Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской, Московской  и  Смоленской таможнях.  Многолетний опыт работы в сфере международных перевозок позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис и широкий спектр услуг, связанный с экспедированием грузов и их доставкой.

Контейнерные перевозки от двери до двери являются основным направлением деятельности компании FCGroup. Кроме контейнерных грузоперевозок мы также осуществляем доставку авиаавтомобильным и железнодорожным транспортом. География маршрутов наших международных перевозок весьма обширна: начиная от самых востребованных перевозок из Китая и Африки до перевозок из Южной Америки, не говоря уже о странах Европы. Морские грузоперевозки охватываю практически все основные порты мира.

FC Group -это инновационный подход к бизнесу в сфере логистики и таможенных процедур!

Аэрофлот
3,4