Отзывы сотрудников о компании Доматест
Медицинская сестра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доматест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доматест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Доматест для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Доматест?
Сотрудники компании Доматест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Доматест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доматест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Доматест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доматест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Доматест - это цифровая медицинская лаборатория без отделений.
Основной стратегией сервиса является построение цифровой медицинской платформы. Основным продуктом проекта является лабораторная диагностики по модели исключение медицинских офисов из процесса, и развития онлайн сервиса с выездом к клиенту.
Мы поставили перед собой задачу создать актуальный и доступный сервис, который поможет людям начать заботиться о здоровье в удобном цифровом формате, не выходя из дома. В результате на свет появилась цифровая лаборатория Доматест.
Компания основана в конце 2020 года. В команде более 20 сотрудников. Мы гордимся, что нам удалось собрать сильную команду, в которой работают профессионалы с Яндекса, LitRes, выходцы из Vkontakte и CберАвто.
Информация о Доматест
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Медицина, фармацевтика, аптеки