Отзывы сотрудников о компании Би Лоджистик
Главный инженер
Новосибирск,
май 2024
Современное управление, амбициозные задачи, здоровый коллектив, уверенность в завтрашнем дне.
Не бояться вводить роботизацию, внедрять больше современных технологий.
Экономист
Новосибирск,
январь 2024
Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные. Интенсивно растущая компания (на сегодняшний день таких мало, многие испытывают экономический упадок) с хорошими устоями. Многие процессы регламентированы.
Рабочие места комфортные, со всем необходимым современным обеспечением.
Официальная заработная плата в рынке, доставка служебным транспортом, хорошая столовая на территории, возможность удаленной работы для офисных работников, отсутствие дресс-кода, классные и интересные корпоративы, очень лояльное руководство.
Дополнительные корпоративные условия: спортивный зал или бассейн.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Би Лоджистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Би Лоджистик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Би Лоджистик для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Би Лоджистик?
Сотрудники компании Би Лоджистик оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Би Лоджистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Би Лоджистик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Би Лоджистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Би Лоджистик оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Логистический оператор «Би Лоджистик» предоставляет услуги по ответственному хранению, складскому распределению и доставке грузов в Сибирском и Северо-Западном округах России.
Гибкие складские технологии обеспечивают выполнение всех пожеланий наших клиентов. Обратившись к нам, клиент может рассчитывать на полный комплекс логистических услуг для вашего бизнеса, а также, оперативные перевозки в любых направлениях.Популярные компании