Отзывы сотрудников о компании LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна)
Приветливый коллектив и вовлеченное в работу руководство.
Платят честно, исправно и без задержек
Системный администратор
Администратор
Бонусы и плюшки за выполнение планов.
Возможность расти.
Зарплата.
График.
Постоянная поддержка на протяжении работы. Нет такого, что ты говоришь о своих вопросах, а тебя игнорируют. Это очень важно для меня.
Администратор
Минусы:
• заработная плата меньше заявленной в объявлении
• постоянная текучка персонала, тк ожидания не оправдываются, платить не хотят, отсюда и постоянно открытые вакансии
Единственный минус - чаще собираться вместе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна) для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна)?
Сотрудники компании LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Студия балета и растяжки для девушек и девочек LEVITA - международная сеть студий балета и растяжки, состоящая из 500+ точек в разных городах и 15 странах.
Мы создаем в наших студиях доверительную атмосферу баланса и душевности.
Наши сотрудники - единая команда, которая поддерживает спортивный дух и добросердечность нашего подхода. Ежедневно мы прилагаем все усилия, чтобы каждый клиент получал заряд бодрости и хорошую тренировку, добиваясь поставленных результатов, а также заряжался положительными эмоциями и вдохновлялся при каждом посещении студии.
Информация о LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна)