Отзывы сотрудников о компании Техно Экспорт Рус
Промоутер-консультант
Процент с продаж на уровне рынка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техно Экспорт Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техно Экспорт Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Техно Экспорт Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Техно Экспорт Рус?
Сотрудники компании Техно Экспорт Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техно Экспорт Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техно Экспорт Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техно Экспорт Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техно Экспорт Рус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
О нас
Компания ООО "Техно Экспорт Рус" является официальным дистрибьютором бренда "Artel" (Узбекистан). Компания в Российской Федерации открылось в 2022-м году.
Artel – лидер в производстве бытовой техники и электроники в Центральной Азии, штаб-квартира находится в Узбекистане. Artel выпускает более двадцати видов бытовой техники, среди которых кондиционеры, микроволновые печи, мини-печи, газовые и электрические плиты, телевизоры, холодильники, мобильные телефоны, встраиваемая техника, пылесосы, вытяжки, мелкая бытовая техника и т.д.
Экспорт
Продукция Artel экспортируется во множество стран, среди которых Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан, Афганистан, Азербайджан, Таджикистан, Армения, Туркменистан.
Мы любим создавать команду и работать с людьми, полными энтузиазма, творческими способностями, склонными к обучению. Если вы умен, талантлив и увлечен своей работой - добро пожаловать!
Информация о Техно Экспорт Рус