Отзывы сотрудников о компании Сеть кулинарий Вермишель
Администратор
Администратор с графиком 3/3 с 7:00-21:00 в среднем получают от 55.000 и выше
Кулинары 3/3 от 50к и выше ( в среднем 54к)
Готовьтесь к коллективу сплетниц и будьте всегда на чеку!
Администратор
Администратор кулинарии
Управляющий рестораном
Продавец
Коллектив самый-самый и руководство адекватное
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть кулинарий Вермишель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть кулинарий Вермишель для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть кулинарий Вермишель для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть кулинарий Вермишель?
Сотрудники компании Сеть кулинарий Вермишель оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть кулинарий Вермишель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть кулинарий Вермишель оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть кулинарий Вермишель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть кулинарий Вермишель оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Сеть кулинарий "Вермишель" - это уютные кулинарии домашней кухни, где каждый покупатель найдёт блюда на свой вкус, а каждый сотрудник чувствует себя гостеприимным хозяином. Понятные задачи и прозрачная мотивация, обучение каждого участника команды – наши принципы. Развитие и рост сотрудников- наше одно из ключевых преимуществ. Поэтому, каждый новый сотрудник быстро вливается в коллектив и выполняет свои профессиональные задачи в одной команде с коллегами. Своим сотрудникам мы предлагаем:
- Работу в дружном коллективе
- Бесплатное питание
- Оформление медицинской книжки за счет Компании
- Фирменную форму
- Корпоративный транспорт при необходимости
Мы ждём в своих рядах инициативных, амбициозных и преданных своему делу профессионалов, открытых для новых знаний и готовых развиваться вместе с успешной, сильной и позитивной командой. Мы ждем тебя в наших рядах!
Информация о Сеть кулинарий Вермишель