Отзывы сотрудников о компании Автогенный завод
Делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автогенный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автогенный завод для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Автогенный завод для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Автогенный завод?
Сотрудники компании Автогенный завод оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автогенный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автогенный завод оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автогенный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автогенный завод оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
АО «Автогенный завод» является одним из крупнейших в Сибири производителей криогенных жидкостей, технических, пищевых и медицинских газов.
Нам доверяют как частные, так и государственные компании различных отраслей промышленности, предприятия сферы ЖКХ, научно-исследовательские институты и медицинские учреждения. Наша компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер.
Компания обладает развитой филиальной сетью. Филиалы открыты в Барнауле, Кургане, Новосибирске, Томске, Тюмени (с дополнительной точкой реализации в г.Тобольске), Челябинске.
Информация о Автогенный завод
Категория: Нефть и газ