2,5
Своевременная зп, бесплатные обеды - плюсы работы в данной компании. Карьерный рост есть, но он очень мал либо его нет вообще
Улучшить можно многое, к примеру атмосферу в коллективе. Работая там, я получил сплошные нервы и стал боятся людей. Коллектив в рабочее время ведёт себя неадекватно: громко смеются, обсуждают клиентов, орут, танцуют и поют песни. Я был в шоке. Не раз приходилось наблюдать настороженные взгляды клиентов. Ведут себя очень несерьёзно. Это огромный минус. Вам точно будет некомфортно, ибо какая-то профессиональная этика и правила поведения отсутствуют.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Верная Деталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Верная Деталь для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Верная Деталь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Верная Деталь?
Сотрудники компании Верная Деталь оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Верная Деталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Верная Деталь оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Верная Деталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Верная Деталь оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наш интернет-магазин специализируется на продаже автозапчастей для любых иномарок! Широкий ассортимент кузовных деталей, элементов подвески, запчастей для АКПП, МКПП и двигателей, автостекол, масел, шин и других автомобильных принадлежностей! Благодаря 15 проверенным поставщикам мы имеем возможность предложить нашему клиенту запчасти от любых мировых брендов по выгодным ценам!