Отзывы сотрудников о компании HRTech
HR-специалист
Работа над очень интересными проектами и с замечательными заказчиками.
Сорсер
Задачи чёткие и понятные
Зарплату никогда не задерживают
Тебя всегда слышат и уважают
В сложных ситуациях не бросят
Очень люблю эту работу!)
Но знаю,что вот вот появится)
Бизнес-ассистент
HR-эксперт
- Это стартап, который имеет потенциал стать огромным рекрутинговым агентством, и я хочу быть частью этого роста.
- Рабочий коллектив состоит из профессионалов своего дела, которые всегда готовы помочь.
- Компания предоставляет возможности для профессионального роста и имеет систему грейдов.
- У меня есть возможность работать в удаленном формате.
- В компании ведутся интересные проекты.
Копирайтер
Ассистент руководителя
HR эксперт
Это работа среди профессионалов, увлеченных своим делом
В компании есть потрясающие возможности для роста и развития - мы работаем с крупными проектами и постоянно развиваемся.
Всегда можно положиться на коллег, для меня это очень важно
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HRTech
Рекомендуют ли сотрудники компанию HRTech для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию HRTech для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании HRTech?
Сотрудники компании HRTech оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники HRTech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HRTech оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники HRTech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HRTech оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
HRTech - это агентство по подбору и внедрению руководителей для сильных проектов. Нанимаем лучших сотрудников, которые с первых дней приносят результат для наших клиентов. Мы сами выбираем наших клиентов. Берем в работу менее 10% из всех поступающих заявок. Работаем с Club 500, ШП Татьяны Маричевой, Пох*й на охваты, Академии запусков nastya.pixy и другими известными проектам.
Нашему проекту меньше года. HRTech сочетает в себе технологии, а также это про людей, духовность и поддержку.
- Френдли атмосфера и общение друг с другом на «ты».
- Работаем из разных точек мира.
- Открытость и свобода во всем: каждый может высказать свое мнение и быть услышанным.
- Мы молодые, веселые и талантливые.
- Минимум регламентов, максимум проактива и самостоятельности.
- Работая с нами вы научитесь, как из 1000 людей отобрать самого сильного и подходящего и станете востребованными экспертами.
- Любим учиться, делиться опытом и включенные камеры на созвонах.
Наша цель сделать так, чтобы в каждой компании работали только продуктивные и подходящие для этой работы и компании люди. Хочешь с нами?