Отзывы сотрудников о компании Арт Инжиниринг
Запросить отзывыКомпания АРТ-инжиниринг занимается разработкой индивидуальных решений и серийным производством модульных систем (ЦОДов) и энергоэффективных инженерных продуктов для развертывания телекоммуникационных сетей и уникальной ИТ-инфраструктуры для вашего бизнеса.
Производственная площадка в Московской области оборудована по европейским стандартам.
Выполненные проекты в России:
- Реализованные решения для ЦОД Ростелеком Дальспецсвязь, ЦОД Судостроительного завода "Звезда", МЦОД 3data;
- Реализованные решения для ЦОД ВымпелКом, Холодильного центра на Дальнем Востоке, ЦОД Технопарка "Жигулевская Долина";
- Реализованные решения ЦОД Омского НПЗ, Национального банка Осетии;
- Реализованные решения для МегаЦОД-2 Сбербанка.
С другими проектами можно ознакомиться на нашем сайте: www.art-engineer.ru
Преимущества Компании:
- работа команды профессионалов с использованием успешного опыта при реализации проектов различного уровня сложности и масштаба, в том числе проектов государственного значения;
- оперативное реагирование на изменение рабочей ситуации и принятие необходимых управленческих решений в кратчайшие сроки;
- большие возможности развития.
Принципы Компании:
- безусловное соблюдение правил, норм, регламентов качества услуг и безопасности на проектируемых и возводимых объектах в соответствии с законодательством РФ;
- применение современных технологий проектирования, строительства и управления процессами;
- понимание потребностей и целей наших партнеров и всесторонняя помощь в достижении этих целей;
- честные, открытые отношения c заказчиками, партнерами, контрагентами и сотрудниками.