Отзывы сотрудников о компании Классный персонал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Классный персонал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Классный персонал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Классный персонал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Классный персонал?
Сотрудники компании Классный персонал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Классный персонал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Классный персонал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Классный персонал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Классный персонал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний "Классный персонал" - компания с безупречной репутацией, оказывающая помощь в поиске подработки и постоянной работы в вашем городе. Нам доверяют крупные предприятия и федеральные компании, обеспечивающие достойные условия труда. После собеседования наши специалисты предложат вам список подходящих вакансий, исходя из вашего опыта и предпочтений.
Группа Компаний "Классный персонал" - это несколько направлений услуг: Аутсорсинг/ Кадровое агентство /Клининг/Кадровое делопроизводство и бухгалтерия.
Год основания 2021г. Сделайте первый шаг – отправьте резюме/позвоните и начните зарабатывать уже сегодня!
Информация о Классный персонал
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса