Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович)

Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович)

Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович)

Агент по недвижимости

Подольск ,
август 2023
Близость к дому, возможность карьерного роста
Больше выездов на брокер- туры

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Самолет Плюс - это сервис, создающий удобные цифровые продукты и многофункциональные офисы пешей доступности, чтобы закрывать все потребности пользователя: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Миссия Самолет Мы, как группа создаем инфраструктуру, продукты и сервисы, которые улучшают качество жизни людей, чтобы они могли сэкономить время или более выгодно распорядиться деньгами, чтобы потратить их на то, что действительно важно.

Миссия Самолет Плюс Мы, как сервис, создающий удобные цифровые продукты и многофункциональные офисы пешей доступности, взаимодействуем со всей клиентской базой в целях выполнения миссии группы. Наши ценности 1. Свобода быть собой, оставаясь частью команды Выстраиваем с клиентами и партнерами открытые долгосрочные отношения

2. Дерзость не признавать статус-кво Смело переписываем правила и создаем значимые изменения для рынка

3. Мечта вращать планету Ставим перед собой глобальные цели и открываем новые возможности

4. Сила умных решений Оцениваем любую идею в балансе ценности для клиента и финансового результата

Информация о Самолет Плюс (ИП Никитин Сергей Федорович)

Сайт: http://samoletplus.ru

Подольск  1