Отзывы сотрудников о компании Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович)
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович)?
Сотрудники компании Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания работает с 2014 года. Охватывает широкий спектр ниш производственной деятельности: от дерево- и металлообработки, до реализации крупных рекламных проектов "под ключ"! Приоритетным направлением является оптовое производство изделий.
Основополагающий принцип нашей философии заключается в главенствующем стремлении к удовлетворению всех самых высочайших надежд, ожиданий, потребностей, нужд, запросов в результатах работы. Мы считаем, что потребитель должен круто выигрывать от нашего присутствия на рынке, иначе мы не будем иметь права на нём находиться. Но не только лишь потребитель, а также сотрудники и вся наша команда должны получать исчерпывающие результаты. Мы умрём, прежде чем остановимся в нашем стремлении к совершенствованию любой детали и тонкости всех составляющих многогранной работы (начиная с производства, «презентации» продукта клиенту, случающейся при каждом контакте с любым изделием компании, организации работы, взаимодействия и обеспечения коллектива и мн., мн., мн. др).
Мы верим, что безграничные инвестиции нашей жизненной энергии, наших добродетелей, наших ресурсов в компанию помогут достичь всех поставленных целей - и сделать людей счастливее (как представителей нашего внутреннего коллектива, так и, в не меньшей мере, покупателей).
Информация о Формула Полёта (ИП Постников Дмитрий Владимирович)