Отзывы сотрудников о компании Про. Аренда
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про. Аренда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про. Аренда для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Про. Аренда для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Про. Аренда?
Сотрудники компании Про. Аренда оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Про. Аренда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про. Аренда оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Про. Аренда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про. Аренда оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО ПРО.Аренда
Отраслевая IT-компания в сфере интернет-продвижения бизнеса строительной и специальной техники.
Поставляем качественный трафик заявок Компании-Партнеру с собственным парком спецтехники по всей РФ.
ООО ПРО.Аренда входит в КИТКО Кластер Информационных Технологий Калининградской Области.
В 2023 году ООО ПРО.АРЕНДА ожидает включения в «Реестр аккредитованных организаций осуществляющих деятельность в области информационных технологий».
Наша Команда вывела на рынок 4 мульти-региональные интернет-франшизы по металло-сырью и строительным материалам. Мы хорошо знаем дорогу, препятствия и пункт назначения. Эксперты в B2B перспективных нишах.
Приоритет нашей Компании - Человечность. В первую очередь - мы ждём в Команду ЛЮДЕЙ.
Всегда рады соискателям работы, если вы хотите совершенствоваться в сфере интернет-маркетинга - смело звоните!