Отзывы сотрудников о компании Мазаль Групп
Запросить отзывыМир находится в состоянии постоянного изменения. Меняются взгляды, ритм жизни, развиваются технологии. Многообразие в сегодняшней медицине завораживает, но и приводит к необходимости выбора.
Однако в погоне за модными направлениями можно наткнуться на сомнительного профессионала и разочароваться. Получить информацию сегодня не составляет труда, но только опытный и думающий доктор сможет корректно интерпретировать данные и соотнести с картиной состояния конкретного пациента.
Названием “интегративная клиника” уже почти никого не удивишь. Это определение должно, как по волшебству, обещать пациенту новый и эффективный подход к оздоровлению. Однако по-настоящему интегративный подход будет работать только при соблюдении некоторых условий: врачом должна быть получена классическая клиническая база, практический опыт работы в стационарах, поликлиниках с разными категориями пациентов. Если врач углубился в превентивное направление, прочувствовав все плюсы и минусы классической медицины, а не просто прошел несколько месяцев модной учебы, его понимание ситуации будет на совершенно другом уровне.
Клиника “Твое Здоровье” – соединяет мощный опыт и фундаментальные знания с позиций классической медицины с интересными и широкими интегративными взглядами. Это дает возможность врачам нашего центра не ограничиваться стереотипным лечением, а искать альтернативный взгляд на ситуацию со здоровьем максимально индивидуально, используя свой богатый опыт и новые знания.
Мы создали клинику “Твое Здоровье” на основе содружества докторов, которые придерживаются одинаковых взглядов в медицине. Наша клиника – это особое пространство, которое сформировалась не случайными врачами, а специалистами с общими ценностями. Мы смотрим на врачевание – как на искусство и считаем важным в своей работе – искренний интерес к человеку.
www.tvoezdorovie.org