Отзывы сотрудников о компании СМАРТ-ТРАНС
Руководитель отдела логистики
Мы рады слышать, что вы высоко оцениваете своевременность и достойность оплаты труда, а также лояльное отношение к новичкам в нашей компании. Для нас крайне важно поддерживать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый член команды чувствует себя ценным и знает, что может рассчитывать на помощь и поддержку коллег и руководства.
Мы благодарны за ваше предложение по поводу расширения рабочей площади офиса. По мере роста нашей компании и увеличения штата сотрудников мы осознаем необходимость в улучшении и оптимизации нашего рабочего пространства. Ваше замечание подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, и мы обязательно учтем этот аспект в планах на будущее.
Ваш отзыв помогает нам стать лучше, и мы признательны за ваш вклад в развитие нашей компании. Мы продолжим работать над улучшением условий труда и обеспечением того, чтобы наша компания оставалась привлекательным и комфортным местом работы для всех.
С уважением,
С уважением,
Павел Вячеславович
Генеральный директор
ООО "Смарт-Транс"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРТ-ТРАНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРТ-ТРАНС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМАРТ-ТРАНС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СМАРТ-ТРАНС?
Сотрудники компании СМАРТ-ТРАНС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СМАРТ-ТРАНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМАРТ-ТРАНС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СМАРТ-ТРАНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМАРТ-ТРАНС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «СМАРТ-ТРАНС» - молодая, активно развивающаяся компания, которая предоставляет полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг на внутрироссийских маршрутах. Мы осуществляем успешно грузоперевозки по России с 2021 года своим и привлеченным транспортом.
Информация о СМАРТ-ТРАНС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД