Отзывы сотрудников о компании Асатрян Армен Аркадяевич
Запросить отзывыЗабота о Вашем комфорте начинается с компании, которой Вы его доверите.
2011 - именно в этом году открылся первый магазин рыбы и морепродуктов в Новороссийске под названием "Раковая №1". Возвращаясь мыслями назад, мы можем с гордостью признать тот факт, что бренд выдержал испытание временем.
С момента основания магазин постепенно перерастал в сеть. В результате мы открыли еще несколько филиалов в городе и близлежащих населенных пунктах. Спустя 12 лет в этом бизнесе мы приняли решение о необходимости сосредоточить наше внимание не на сети, а на одном крупном магазине, который объединит аудиторию покупателей сети и сохранит все традиции нашего бренда.
В настоящее время к Вашим услугам большой, наполненный широким ассортиментом магазин, который сможет удовлетворить запросы как самых больших ценителей даров моря, так и тех, кто впервые знакомится с этим обширным вкусовым миром.
В 2022 году, наблюдая тенденции на различных рынках, не только продуктов питания, мы осознали, что комплекс услуг не всегда удовлетворяет клиента во многих сферах.
Таким образом, появилась компания ТД "Адмирал", которая продолжает развивать бизнес морепродуктов, а также расширила свое влияние в других сферах.