Отзывы сотрудников о компании РОСТ-РИЕЛТ
Прозрачные (понятные) условия мотивации,
Руководство слушает и слышит своих сотрудников - это для меня важный пункт.
Веселые, крутые корпоративы и всегда были такие душевные (компания по праву - семейная).
Много встреч для сотрудников и места для отдыха во время перерыва - это отдельная тема ,я такого еще не встречала.
Вообще это 2-я компания в моем опыте, которая была для меня - той волной, в которой и кайфуешь и гребешь - и одно другому не мешает.
Агент по недвижимости
Ведущий эксперт по недвижимости
будут обучать и развивать, есть наставники и заботливый дружный коллектив. Подойдёт только целеустремленный людям готовым работать и зарабатывать.
Потолка зарплат нет, тут все зависит от тебя.
В агентстве есть брокеры, юристы, маркетологи, кол. центр, тренеры по продажам, которые существенно облегчают работу агентам.
Маркетолог
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании, которая стала для меня второй семьей за последние 10 лет.
Обучение- неотъемлемая часть Рост-Риелт. И благодаря этому, я выросла здесь профессионально, освоила множество навыков.
А еще, нашла друзей и единомышленников. Атмосфера внутри коллектива всегда позитивная и дружественная, каждый готов оказать поддержку. Вместе нам легко и это дает эффективные результаты.
Еще один важный факт для меня- руководство компании всегда открыто для общения и готово выслушать предложения и замечания своих сотрудников. Здесь нет бредовых идей, все они ценные и из них рождаются крутые проекты.
Ну и конечно- недвижимость это прибыльно и стабильно. Я уверена, что ни один кризис не повлияет на мой доход, я не боюсь сокращения.
Я благодарна, что 10 лет назад судьба свела меня с Рост-Риелт, за возможность работать в такой дружной и профессиональной команде. И рекомендую тем, каждому кто в поиске работы или тем кто только думает об это, но хочет что-то поменять в своей жизни- обратить внимание на эту компанию. Здесь вы найдете не только достойную оплату труда, но и возможность самореализации и карьерного роста, а возможно, как и я, свою вторую семью.
Риэлтор
Лучшее обучение в регионе 100%
В помощь риэлторам есть и колл-центр, и юристы, и ипотечные брокеры. Не нужно на это тратить время.
Советую всем, кто хочет действительно хорошо заработать, кто умеет разговаривать с людьми. Для активных, конечно.
Агент по недвижимости
Много возможностей для личностного и карьерного роста. Помощь и поддержка от всех и каждого.
Нет потолка у заработка! Удобный график работы! А ещё здесь вкусно кормят 😍😂
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОСТ-РИЕЛТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОСТ-РИЕЛТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РОСТ-РИЕЛТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании РОСТ-РИЕЛТ?
Сотрудники компании РОСТ-РИЕЛТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РОСТ-РИЕЛТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОСТ-РИЕЛТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РОСТ-РИЕЛТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОСТ-РИЕЛТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Агентство недвижимости "Рост- Риелт" - это команда, где все заряжены энергией на достижение результата и занимаются любимым делом. С радостью и азартом работают в здоровой конкуренции. Где довольные клиенты и каждый из нас исполняет свои мечты и цели через возможности, инструменты и цели компании.
Мы начали работать с 2000 году. За 24 года мы стали лидерами на рынке недвижимости в Саратове. С каждым годом мы уверенно растем и открываем новые офисы.
- Наши партнеры крупнейшие банки России (ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк, Юникредитбанк, Абсолют Банк, Открытие) и надежные застройщики региона (Шэлдом, Кронверк, Новый Век, Лесстр, Саратовоблжилстрой, Лепта, УМ-24 и пр.)
- Компания является членом Российской Гильдии Риелторов (РГР) и почетном членом СРО "Профессионалы Недвижимости Поволжья".
- Мы гордимся командой профессионалов, которые решили расти вместе с нами. В год в компании проходит более 1500 сделок. Каждый день мы делаем счастливыми клиентов, которые решают вопросы с недвижимостью с нашей помощью!
- Мы обладаем самой свежей информацией о рынке недвижимости, строительства и инвестиций. Крутая команда юристов оказывает самую полную консультацию нашим клиентам и помогает в решении сложных вопросов. После каждой сделки мы выдаем гарантийный сертификат.
- Специалисты по ипотечному кредитованию всегда помогут выбрать самые выгодные условия для приобретения жилья.
- Все наши сотрудники проходят обучении в "Академии Роста". Во время обучения мы с душой передаем все знания и опыт которыми обладаем сами и знакомим с лучшими технологиями работы на рынке недвижимости.
- Сейчас в компании 5 офисов продаж. Наши офисы расположены во всех районах города, что позволяет нашим клиентам получить консультацию быстро и на высоком уровне.
- Также у нас открыт офис в г. Москва.
Мы точно знаем, что развитие компании зависит от желания людей расти вместе с ней!
Если ты готов развиваться, преодолевать себя и становиться с каждым днем лучше- мы ждем тебя!