GipsyTeam

Отзывы сотрудников о компании GipsyTeam

Специалист службы технической поддержки

Ростов-на-Дону,
сентябрь 2024
Очень нравится уровень зароботной платы, проведение вне рабочих активностей с розыгрышем призов для сотрудников. Удалëнная интересная работа.
Всегда есть, что улучшать, но лично мне сложно что-то сейчас конкретное выделить, так как работаю только 3 месяца, и на данный момент меня всë полностью устраивает.

Сентябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за теплый отзыв о компании. Стараемся и делаем все, чтобы нашим сотрудникам было максимально комфортно как в рабочих процессах так и за их пределами 👍

Батуми,
сентябрь 2024
Комфортные условия работы и график. Работа удалённая.
Можно всегда договориться с коллегами и руководством, если личные дела требуют отлучиться от работы. А зп приходит всегда день в день.

Коллектив - довольно дружелюбный и распологает доверием. Помогают быстро освоиться на новом месте и вникнуть во все процессы.

Можно также проявлять креативность и вносить предложения по улучшению продукта, которые будут выслушены и реализованны при необходимости.
Не возникло никаких проблем в работе коллектива из-за чего могли бы возникнуть притензии.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива! 👍😉

Специалист службы поддержки пользователей

Бишкек,
сентябрь 2024
Мне нравится график работы, удаленная работа. Во время стажировки я прошла классное обучение, и я быстро влилась в процесс. Хороший коллектив, адекватный начальник, зарплата устраивает, все супер
Мне все нравится здесь, даже не знаю, что я бы могла дополнить

Добрый день!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GipsyTeam

Рекомендуют ли сотрудники компанию GipsyTeam для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию GipsyTeam для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании GipsyTeam оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании GipsyTeam оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании GipsyTeam оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

GipsyTeam – крупнейшее русскоязычное покерное сообщество и СМИ с 2009 года. Проект включает в себя работу над IT продуктами, обучающие проекты, сервисы для игроков, Telegram-каналы, служба поддержки и множество других направлений.

Мы публикуем ежедневные покерные новости, эксклюзивные интервью, прямые репортажи с турниров, обучающие и развлекательные видео, исторические статьи. Слушайте покерное радио, читайте блоги профессиональных игроков, участвуйте в дискуссиях на огромном покерном форуме.

Информация о GipsyTeam

Сайт: http://gipsyteam.ru