Отзывы сотрудников о компании Лучшие Годы
Электрик
Высокий доход
Официальное трудоустройство
Полный соц пакет
Руководство понимающее, всегда идёт на встречу
Большой просторный цех для работы
Свой личный инструмент
Фирменная спецодежда и обувь
Выдаются все СИЗы
Обучение за счёт компании
Не жалеют денег на сотрудников, всегда новый инструмент
Достаточное колличество материалов для работы
Удобный график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лучшие Годы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лучшие Годы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лучшие Годы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лучшие Годы?
Сотрудники компании Лучшие Годы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лучшие Годы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лучшие Годы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лучшие Годы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лучшие Годы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы специализируемся на закупке и продаже банкротного имущества, операциях с недвижимостью государственных компаний, а также активно участвуем в процессах приватизации.
Наши услуги включают: - Инвестиции в Банкротное Имущество: Предоставляем инвесторам уникальные возможности для приобретения ценных активов по сниженной стоимости. - Сделки с Государственной Недвижимостью: владеем данными по широкому портфелю объектов государственной недвижимости, от офисных зданий до стратегических земельных участков. - Участие в Приватизации: Исследуем и реализуем потенциал приватизации, предлагая инвесторам доступ к ресурсам и инфраструктуре, расширяющем перспективы коммерческой эксплуатации.
Мы предлагаем: - Жилой Фонд: Инвестиционные решения в жилую недвижимость, которая обеспечивает стабильный доход от аренды и увеличение капитала благодаря ценовому росту. - Коммерческая Недвижимость: Уникальные возможности для размещения капитала в коммерческие объекты с высокой доходностью. - Земля: Стратегические вложения в земельные участки, предлагающие долгосрочные перспективы роста и развития.
Мы сосредоточены на создании ценности для наших клиентов, используя глубокие знания рынка и профессиональный опыт в сегменте собственности в процессе банкротства и приватизации. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вам расширить ваш инвестиционный портфель и достичь ваших финансовых целей.
наш информационный канал в Телеграмме: https://t.me/luchchietorgi