Отзывы сотрудников о компании Абсолют Стандарт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Абсолют Стандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Абсолют Стандарт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Абсолют Стандарт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Абсолют Стандарт?
Сотрудники компании Абсолют Стандарт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Абсолют Стандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Абсолют Стандарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Абсолют Стандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Абсолют Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
"Абсолют Стандарт" группа компаний в области сертификации и испытаний, объединяющая профессионалов рынка оценки соответствия, основной целью которых является завоевание доверия всех участников рынка за счет постоянного улучшения качества оказываемых услуг. В нашу деятельность входит проведение всех необходимых мероприятий по сертификации продукции и оформлению разрешительной документации в соответствии с законодательством РФ. В связи с расширением компании открыт набор менеджеров по продажам. Наши филиалы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск, Находка, Владивосток. РАЗВИТИЕ ИМПОРТА И ОГРОМНЫЙ ТОВАРООБОРОТ В РОССИИ ГАРАНТИРУЕТ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ НАШИХ УСЛУГ!
Информация о Абсолют Стандарт