БалтСтройИнвест
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании БалтСтройИнвест

август 2024
Удобный график работы, адекватное руководство, хороший коллектив, приятный офис.
В целом улучшений не требует. Разве что установить кондиционер для максимально комфортной работы в офисе.

Менеджер по закупкам

Удобный рабочий график,безупречная работа в коллективе,отличное расположение офиса.
Для данного критерия не могу добавить что либо,по скольку не вижу ничего лишнего.

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку. Нам очень важна обратная связь.

Инженер

Прекрасное руководство, очень доброжелательная атмосфера в коллективе, белая зп, оплачиваемые переработки
Коммуникация между сотрудниками, ремонт в офисе можно улучшить

Ноябрь 2024

Дружный коллектив. Современный, прогрессивный стиль управления, лояльный подход к каждому сотруднику. Удобное расположение.
Ничего, меня всё устраивает.

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку. Нам очень важна обратная связь.

Инженер

сентябрь 2024
Отличная команда, где все готовы помочь. Есть поле для реализации и перспектива роста
Команда развивается и улучшается с каждым днем. Здорово, что можно повлиять на многие процессы самому. Все только рады новым идеям по оптимизации рабочих процессов

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку. Нам очень важна обратная связь. Обязательно учтем пожелания. Уровень дохода открыто обсуждается с каждым кандидатом на собеседовании.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Производство
Администрация и управление
Закупки и снабжение

Делопроизводитель

август 2024
Работаю в компании
Все нравится, удобное местоположение, хорошие руководители, приятный коллектив, комфортный офис
Индексацию заработной платы ежегодно, более четкое распределение должностных обязанностей

Ноябрь 2024

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БалтСтройИнвест

Рекомендуют ли сотрудники компанию БалтСтройИнвест для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БалтСтройИнвест для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БалтСтройИнвест оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БалтСтройИнвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БалтСтройИнвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Строительная компания ООО «БалтСтройИнвест» основана в 2016 году.

Основные виды деятельности – Реставрация, отделочные работы, строительно-монтажные работы, текущий ремонт, благоустройство территорий под ключ, капитальный ремонт образовательных учреждений и учреждений здравоохранения г. Санкт-Петербурга.

Компания динамически развивается с фактическим ежегодным удвоением суммы выполненных контрактов.

Работа с Государственными заказами.

Взаимодействие с Комитетом по Здравоохранению.

Имеем статус "Открытый Работодатель"

"Участник всероссийской программы трудоустройства Граждан "Работа России"

Наша компания отлично проявила себя при выполнении работ в период ограничений, связанных с COVID-19, выполнив все контрактные обязательства в срок, и в полном объеме сохранив персонал в безопасности.

Санкт-Петербург 6