Cheese photo, фотосалон

Cheese photo, фотосалон

Отзывы сотрудников о компании Cheese photo, фотосалон

октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, очень лояльное и понимающее руководство, есть время на отдых. Очень хороший коллектив, ребята все приветливые и ответственные, приятно работать с такими.
Даже не знаю что написать, потому как все моменты обговариваются с руководством и они ищут пути решения проблемы.

август 2024
Открытость работодателя, умение прислушиваться к мнению сотрудников. Удобная система оплаты труда и возможность корректировки графика работы. В компании внимательный и дружелюбный коллектив, сотрудники помогают друг другу в рабочих вопросах.
На данный момент в компании все устраивает. Компании есть куда расти - как в рас-ширении сети в городе, так как и количестве оказываемых услуг

Август 2024
От имени всей команды хотим выразить вам благодарность за вашу работу.
Желаем вам дальнейшего карьерного роста и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Графический дизайнер

август 2024
Отличный коллектив, лояльный и очень хороший руководитель, работа интересная, предоставляется обучение, корпоративные скидки.
Все хорошо, но было бы неплохо увеличить количество предоставляемых услуг, добавить позиций.

Август 2024
Мы искренне благодарны вам за ваш вклад в нашу команду.
Желаем вам дальнейших успехов в карьере и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется наша поддержка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

август 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив,все отзывчивые и доброжелательные.
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше времени проводить с коллегами, почаще играть в настольные игры после работы.

Август 2024
От имени всей команды хотим выразить вам благодарность за вашу работу.

август 2024
Свобода в выборе графика, близко к дому, дружелюбный коллектив, свободная площадка для создания своих идей)
Все в порядке, улучшать ничего не нужно) а просто продолжать делать бренд узнаваемым

Август 2024
Хотим выразить вам искреннюю благодарность за ваш вклад в работу нашей команды.

Желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере и надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Если у вас возникнут вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cheese photo, фотосалон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Cheese photo, фотосалон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Cheese photo, фотосалон для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Cheese photo, фотосалон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Cheese photo, фотосалон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Cheese photo, фотосалон оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Cheese Photo является федеральной сетью фотосалонов, у нас большой опыт в работе, быстрая скорость обработки заказов и высокое качество услуг и товаров.

Мы предлагаем разнообразный набор фотоуслуг: печать фотографий; печать ваших фотографий и изображений на различной сувенирной продукции; фото на документы; реставряцию фотографий и др.

В Самаре фотосалон Cheese Photo работает с июня 2016 года. Основатели в сфере фотоуслуг с 2011 года.

10 601 отзыв
12 281 отзыв