Отзывы сотрудников о компании Рутгерс Севертар
Запросить отзывыООО «РУТГЕРС СЕВЕРТАР» – компания, основанная в 2011 году на череповецкой площадке ПАО Северсталь на базе смолопекоперерабатывающего цеха коксохимического производства. Компания является совместным бизнесом ПАО Северсталь и компании Рейн Индастриз Лимитед, Индия. ООО Рутгерс Севертар производит продукцию для алюминиевой промышленности, производства технического углерода, а также для производства химических добавок, применяемых в строительстве. Основные клиенты: ОК Русал, Эл6, Ярославский техуглерод, ГК Полипласт, ПАО Северсталь и пр.
На 1 июля 2024 года в компании работают 111 сотрудников. В связи с расширением производства и освоением новых видов продукции компания расширяет штат сотрудников.
Нашим сотрудникам мы предоставляем конкурентную заработную плату, полис ДМС, льготные путевки в санаторий, путевки в детские лагеря, софинансирование спортивных занятий. Работа непосредственно на промплощадке связана с вредными факторами, но мы заботимся о здоровье своих сотрудников, предоставляя удобную спецодежду и средства защиты. Созданы комфортные условия для работы и отдыха. Практически все сотрудники рабочих специальностей имеют право на льготную пенсию (1-й список).