Отзывы сотрудников о компании СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ
Бизнес-ассистент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ?
Сотрудники компании СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНП ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
S&P Group – ведущая инвестиционно-строительная компания с высокими стандартами сервиса и управления финансовыми активами. Более 10-ти лет команда наших экспертов успешно наращивает активы в сфере строительства и услуг. Компания охватывает полный цикл сделки, от формирования идеи до управления уже созданными инвестиционными проектами.
«S&P development» осуществляет управление инвестиционными проектами на всех этапах: от подбора локации, разработки концепции, до создания проекта «под ключ». Реализованные проекты расположены в Ростовской области и Ставропольском крае.
Команда наших профессионалов создала и воплотила в жизнь более 20-ти программ по реконструкции зданий и новому строительству коммерческих объектов. Общий объём проектов составляет более 140 000 м², 20 000 из которых находится в стадии разработки и строительства.
С нами уже более 700 партнёров. Среди наших партнеров торговая сеть «Пятерочка», торговая сеть «Магнит», торговая сеть «Окей», «Вкусно и точка», «Kari» и т.д.