Сургутский Металлургический Комплекс

1,0

Сургут,
сентябрь 2024
2,2
Близость к дому, столовая рядом, места много, стоянка, чисто, тихо, почти никто не матерится
Системность управления, прозрачность, исключить землячество и кумовство, вернуться в реальность

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сургутский Металлургический Комплекс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сургутский Металлургический Комплекс для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Сургутский Металлургический Комплекс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сургутский Металлургический Комплекс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сургутский Металлургический Комплекс оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сургутский Металлургический Комплекс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «СМК» - металлургический комплекс, по переработке металлолома, выплавки, разливки стали и выпуск готовой продукции – арматура, круг, уголок, востребованной в строительной индустрии округа. Выполнен монтаж оборудования газопоршневой станции, для обеспечения энергоносителями воздухоразделительной установки.    В 2023 году ООО «СМК» планирует завершение строительство станции по выпуску промышленного и медицинского кислорода. Производительность составит 24 тонны жидкого кислорода в сутки. Это не только обеспечит кислородом собственное производство, но и позволит снизить дефицит кислорода в медицинских учреждениях.

ООО "СМК" начало реализацию проекта по переработке накопленного в регионе металлолома в деловой сортовой прокат. Это производство создаст больше 300 рабочих мест и новое для региона направление – переработку лома черных металлов.

На первом этапе планируется выпуск арматуры для строительной отрасли, а на втором – качественной стальной заготовки для машиностроительных заводов.

Технологический цикл проектируемого комбината состоит из следующих этапов:

• Сбор и подготовка металлолома;

• Плавка металла в электродуговой печи;

• Доводка стали в агрегате «печь-ковш»;

• Получение непрерывно литой заготовки;

• Прокат заготовки на стане с получением готовой продукции.

Сургут 1

Финансовый директор 1