Автоматизация-Л

Отзывы сотрудников о компании Автоматизация-Л

Бухгалтер

Липецк,
май 2024
Близость к дому, удобный график, высокий уровень дохода, сплоченный коллектив.
Работа выстроена наилучшим образом, границы рабочего времени не нарушаются. Все отлично.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автоматизация-Л

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автоматизация-Л для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автоматизация-Л для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автоматизация-Л оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автоматизация-Л оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автоматизация-Л оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Хочешь присоединиться к нашей команде?

Работа в компании Автоматизация - это отличная возможность реализовать свой профессиональный потенциал в динамично развивающейся сфере информационных технологий.

Наша компания была основана в 1992 году и специализируется на рынке услуг по автоматизации бизнеса.

Мы являемся официальным партнером фирмы "1С" в Липецке и Липецкой области. Осуществляем продажу, установку, настройку, обновление и сопровождение 1С. Мы предлагаем интересную и перспективную работу как для начинающих специалистов, так и для профессионалов!

Работа в дружной команде:  квалифицированные специалисты (70 штатных специалистов, которые прошли обучение и успешно сдали экзамены в фирме 1С). У них есть чему поучиться!

Гарантируем комфортные условия труда, стабильную белую зарплату, трудоустройство по ТК, полный социальный пакет, дружелюбный коллектив, а также возможность профессионального и карьерного роста!

Х5 Group
билайн
Первый Бит
ЭТАЖИ

Информация о Автоматизация-Л

Сайт: http://avt1c.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Липецк 1

Бухгалтер 1