Отзывы сотрудников о компании Сытый Воробей
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сытый Воробей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сытый Воробей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сытый Воробей для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сытый Воробей?
Сотрудники компании Сытый Воробей оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сытый Воробей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сытый Воробей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сытый Воробей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сытый Воробей оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
MODUS FRIENDS
Ресторанный бренд на рынке с 2006 года. Отель, рестораны, банкетные залы холдинга в Москве, Сочи, Ялте. Наша задача в каждом из городов сделать ваш отдых вкусным, качественным и незабываемым! Ждём в гости! Ваш MODUS!
В Холдинг входят:
МОСКВА
MODUS restaurant - ресторанный проект, в историческом переулке района Плющихи. Кухня Modus в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, поскольку ресторан не стоит на месте, а постоянно развивается и следует новым гастрономическим трендам. Кухня ресторана Modus – это внимательный выбор продуктов, гармоничные сочетания ингредиентов, в меру оригинальности – и приятные цены.
Кухней трёхэтажного особняка руководит новый бренд-шеф Андрей Жданов широко известен публике по таким проектам, как: «The Сад», AQ Chicken, Adri BBQ, и AQ Kitchen и другие. Последние из списка являются многократными обладателями гран-при московского гастрономического фестиваля. Среди профессиональных достижений Жданова – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru.
MODUS cafe - летнее кафе на Воробьевых горах. Качественные продукты, гриль-меню. Философия и атмосфера MODUS.
СОЧИ
Baikal Bar&Restaurant - Байкал – родное слово русской души и роскошный ресторан в центре Олимпийского наследия России, утопающий в зелени, удобно расположившийся в истоке пересечения трассы Формулы-1 и Ледяного Куба. Ресторан за несколько лет существования стал местом проведения торжественных и деловых ужинов в период Российского экономического форума в Сочи; турнира Formula 1; музыкального конкурса Новая Волна и других частных и открытых мероприятий, был удостоен чести принимать первых лиц государства и бизнеса.
ЯЛТА
Бутик-отель PALLASA — новое место Ялты для тех, кто любит качество и сервис, роскошный горный воздух и спорт в окружении соснового леса. Для истинных гедонистов, которые выбирают вкусную кухню и авторскую подачу блюд, но не забывают про Dj-вечеринки у бассейна с панорамными видами моря южного берега Крыма.