Отзывы сотрудников о компании МДМ-Волга
Оператор станка постпечатной продукции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МДМ-Волга
Рекомендуют ли сотрудники компанию МДМ-Волга для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МДМ-Волга для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МДМ-Волга?
Сотрудники компании МДМ-Волга оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МДМ-Волга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МДМ-Волга оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МДМ-Волга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МДМ-Волга оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
С 1997 фирма «МДМ-Самара» специализируется на производстве печатной продукции, изготовленной методом трафаретной печати. Фирма «МДМ-Самара» входит в группу фирм «МДМ», представительства и производства которой расположены в городах: Уфа, Самара, Москва, Пермь, Челябинск, Чебоксары и Оренбург и имеют общую площадь производственных мощностей более 4000 м2. Наше современное оборудование, часть которого мы изготавливаем сами, позволяет нам производить продукцию высокого качества. Наше сырье и технологии, так же как и наши изделия, соответствуют высоким стандартам качества. Наши производственные помещения, оборудование и система очистки воздуха отражает наше серьезное отношение к проблемам охраны окружающей среды и мерам безопасности на рабочих местах.