Броско

Отзывы сотрудников о компании Броско

Хабаровск,
сентябрь 2024
Работал больше 10 лет
Удобная парковка,новый атель.Красивое место расположение,Жду когда откроется гостиница и подам заявку рассмотреть мое резюме.
Коммуникация между сотрудниками,новые технологии для уборки номеров,новый качественный инвентарь для уборки.Тележки и тд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Броско

Рекомендуют ли сотрудники компанию Броско для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Броско для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Броско оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Броско оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Броско оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

В 2019-м году компания ООО «Броско» открыла «Brosko Mall» - один из самых крупных торговых центров на Дальнем Востоке. ТРК полностью перевернул ритейл Хабаровского края, увеличил показатели туризма в городе и стал местом притяжения людей, которые любят свой город и всегда выбирают лучшее.

За время работы «Brosko Mall» уже имеет следующие награды:

- Лучший Торговый центр России 2023;

- Лучший маркетинг;

- Лучшее ведение социальных сетей.

В наше время команда ООО «Броско» не только развивает ТРК «Brosko Mall», но и ежедневно трудится над созданием уникального проекта для Дальнего Востока – нового здания «Brosko» в который входят многофункциональный водно-оздоровительный комплекса «VOLNA», отель «RUMA» на 170 номеров, два ресторана, спа-комплекс "NEDRA" и фитнес-клуб "LVL-UP"  коммерческие площади. В связи с открытием новых направлений мы планируем создать не менее 600 новых рабочих мест в wellness-индустрии, ритейле и индустрии гостеприимства.

Мы любим свой край и делаем жизнь в нём лучше! Если ваши ценности совпадают с нашими, то приходите в нашу команду – будем творить историю вместе!

МТС

Информация о Броско