Мартынцев Артем Сергеевич

Мартынцев Артем Сергеевич

Отзывы сотрудников о компании Мартынцев Артем Сергеевич

Работа на своем авто, не полный день, хорошая зарплата, сами предложили продлить договор.
хочется чтобы оплачивали мобильную связь и было наличие места для обеда

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями! Работа на личном авто с гибким графиком и достойной зарплатой – это действительно удобно. Рады, что сотрудничество получилось таким продуктивным, и даже предложили продлить договор – отличный показатель!

Ваши пожелания по оплате мобильной связи и обустройству места для обеда звучат разумно. Это, конечно, уже зона ответственности работодателя, но мы постараемся обсудить эти вопросы с партнерами, чтобы улучшить условия для таких сотрудников, как вы. Спасибо за доверие и успехов вам в работе!

Сборщик заказов

Высокая оплата, платят вовремя, первое время учат. Помощь при собеседовании, подобрали вакансию по моим требованиям.
Можно сделать срок договора подольше, я работал 3 месяца, потом надо продлевать договор, но со мной не продлили.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны процессом подбора вакансии, условиями работы и своевременной оплатой. Мы всегда стараемся учитывать пожелания кандидатов и поддерживать их на всех этапах трудоустройства.

Что касается срока договора, это, к сожалению, зависит от компании-работодателя. Однако мы ценим ваше мнение и передадим его нашим партнерам. Надеемся, что в будущем сможем предложить вам еще более долгосрочные и подходящие вакансии. Спасибо, что выбрали нас, и успехов вам в поиске работы!

Сборщик заказов

Хорошая зарплата, как обещали. Недалеко от дома. Работа
простая и ее много. Работал сборщиком.
Не заметил ничего. Все устраивает. Условия хорошие. Зарплата стабильная.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам подходит работа и условия. Приятно слышать, что зарплата соответствует обещаниям, а также что вам комфортно работать рядом с домом.

Если в будущем у вас возникнут дополнительные пожелания или идеи для улучшения, мы всегда рады их выслушать. Благодарим за доверие и желаем дальнейших успехов на работе!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мартынцев Артем Сергеевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мартынцев Артем Сергеевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мартынцев Артем Сергеевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мартынцев Артем Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мартынцев Артем Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мартынцев Артем Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала.

Кадровое агентство "Карьерный Компас" специализируется на массовом подборе персонала, предлагая услуги для кандидатов без специализированного образования и начальных позиций.

Миссия: Помощь в нахождении надежной и стабильной работы в сфере широковостребованных рабочих специальностей, обеспечивая трудоустройство, соответствующее умениям и жизненным обстоятельствам кандидатов.

Услуги: Подбор вакансий без специализированного образования, официальное трудоустройство, полный социальный пакет, конфиденциальность поиска работы и индивидуальный подход к каждому кандидату.

Преимущества: Индивидуальный подход, информационная поддержка, возможности для обучения и развития без предварительного опыта, быстрый и эффективный процесс трудоустройства.

Начало сотрудничества: Выбор вакансии и связь с агентством для бесплатной помощи в поиске работы, что делает процесс простым и доступным.

Цель: Обеспечение возможности найти работу, отвечающую навыкам и ожиданиям кандидатов в сфере рабочих специальностей, увеличение количества успешных трудоустройств.

Достижения: Опыт успешного трудоустройства 20 000 кандидатов в прошлом году, сотрудничество с более чем 100 компаниями по всей России, подбор персонала для более 50 разнообразных вакансий.

Подход к работе: Уважение к каждому кандидату, внимательное отношение к индивидуальным потребностям, широкий спектр вакансий и быстрый процесс трудоустройства.

Как присоединиться: Выберите и нажмите на кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» под любой из наших вакансий и оставьте всё остальное нам.

Сборщик заказов 2Водитель 1