Отзывы сотрудников о компании Профиль
Запросить отзывыКомпания ООО "Профиль" выступает в качестве застройщика, генподрядчика, осуществляя полный цикл работ от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию. Профилирующие направления деятельности - проектирование, строительство и реконструкция инженерных сетей на всей территории РФ:
- Проектирование, строительство и реконструкция наружных сетей водоснабжения и водоотведения.
- Проектирование, строительство газопроводов, объектов газового хозяйства.
- Проведение изыскательских инженерно-геодезических работ.
- Проектирование, строительство и реконструкция наружных сетей теплоснабжения.
Компания ООО "Профиль" хорошо зарекомендовала себя на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области за последние пять лет. Гибкий подход к организации управления производственным циклом, позволяет нам удерживать передовые позиции в различных секторах строительного рынка, оптимизировать затраты и обеспечить высокое качество выполняемых Компанией работ, в свою очередь это обеспечивает конкурентные преимущества в отношении стоимости и качества работ.
Мы располагаем опытными профессионалами (как инженерно-техническим персоналом, так и строительно-монтажными бригадами), а также современной строительной техникой и специальным оборудованием. Мы работаем, неукоснительно соблюдая требования норм и правил, установленных законодательством, делая акцент на надежность и энергоэффективность конструкций.