Отзывы сотрудников о компании Управляющая Компания Экопроф
Менеджер по франчайзингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая Компания Экопроф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая Компания Экопроф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая Компания Экопроф для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Управляющая Компания Экопроф?
Сотрудники компании Управляющая Компания Экопроф оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Управляющая Компания Экопроф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания Экопроф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Управляющая Компания Экопроф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания Экопроф оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Управляющая компания "Экопроф" - это федеральная франшизная сеть учебных центров по повышению квалификации и профессиональной подготовке.
Рынок дополнительного образования растет с каждым годом. Мыкак компания следим за изменениями законодательства в области образования, расширяем линейку программ и представляем франчайзи возможности по обучению все большего количества человек ежегодно.
На данный момент количество франчайзи достигает более 40! И мы продолжаем расти
Изучайте нашу франшизу на сайте https://ecoprof-franchise.ru/
Информация о Управляющая Компания Экопроф