Отзывы сотрудников о компании ТД Промизоляция
Офис-менеджер
Условия труда комфортабельные, в офисе есть холодильник, кофемашина, вода, вкусняшки;) Рядом с офисом есть куча магазинов/кафешек, что очень удобно. Лично мне нравится расположение еще потому, что недалеко живу. Рабочие места отлично оборудованы. Зп хорошая, приходит вовремя.
В компании всегда есть возможности карьерного роста, если есть желание, руководитель всегда поддержит и направит!:)
Менеджер по проектам
Менеджер по продажам строительных материалов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Промизоляция
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Промизоляция для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Промизоляция для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Промизоляция?
Сотрудники компании ТД Промизоляция оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТД Промизоляция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Промизоляция оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТД Промизоляция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Промизоляция оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Промизоляция» работает с 2005 года и зарекомендовала себя как надежный поставщик изоляционных и строительных материалов.
Основные клиенты фирмы – застройщики, субподрядчики отделочных работ, мелкооптовые торговые компании и розничные магазины. Для каждого нашего покупателя мы находим индивидуальный подход.
За счет налаженного сотрудничества с ведущими производителями строительных материалов нам удается держать максимально выгодные цены. Мы являемся официальными дилерами и дистрибьюторами брендов URSA, Пеноплэкс, Penoterm, Knauf и многих других.
Промизоляция это:
- Складские помещения площадью 15 000 м², где постоянно поддерживается ассортимент в 15 000 наименований товаров. Так что долго ждать отгрузку не придется.
- Отработанная логистика: в зависимости от пожеланий клиентов грузы привезут на склады крупных транспортных компаний, организуют отправку отдельным вагоном или фурой, доставят до объекта.
- Ряд эксклюзивных дилерских контрактов.
- Разработаная гибкая система дисконтов, которая рассчитана на оптовых и розничных клиентов.
- Работа с крупнейшими региональными застройщиками и объектами.
Добро пожаловать в сильную и стабильную компанию!