Qari Qris

Отзывы сотрудников о компании Qari Qris

3,0

апрель 2024
Простота в общении, готовность идти навстречу друг другу, комфорт рабочего места, график
Наладить внутренние процессы, внедрить больше организованных собраний по рабочим поводам, расширить штат для более гибкого планирования

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Qari Qris

Рекомендуют ли сотрудники компанию Qari Qris для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Qari Qris для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Qari Qris оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Qari Qris оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Qari Qris оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Qari Qris [Кари Крис] — в переводе с грузинского «ветер дует». Российский ювелирный бренд, основанный в 2015 году дизайнером Анастасией Давыдовой.

Наша компания за несколько лет выросла из локальной марки в широко известный в стране бренд ювелирных украшений с магазином в центре Москвы.

Мы растем быстрыми темпами из года в год и имеем амбиции открыть магазины и в других городах России.

Поскольку мы верим, что наши украшения наполняют мир красотой и преображают людей, мы ищем в команду вовлеченных сотрудников, разделяющих эти ценности и желающих расти и развиваться вместе с брендом.

Информация о Qari Qris

Сайт: https://qariqris.com/