Шерман групп

Отзывы сотрудников о компании Шерман групп

Менеджер отдела продаж

октябрь 2023
Отличная коммуникация с руководителем. 20-30 минут на авто до работы. Возможность самостоятельно планировать рабочий день. При необходимости возможны дни работы удаленно.
От станции Красный Строитель пешком минут 20 +-

Октябрь 2023
Благодарим за высокую оценку

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шерман групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шерман групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шерман групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шерман групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шерман групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шерман групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания “Шерман Групп” объединяет команду опытных специалистов и является одним из ведущих поставщиков профессионального пневматического оборудования, прямым импортёром мебельных скоб и надежным работодателем для Вас.

Главное направление нашей деятельности – производство и импорт крепежа (скобы, штифты, шпильки и т.д.), а также пневматического оборудования для мебельных фабрик и строительных компаний.
Важнейшей задачей для нас является предоставление современных крепежных технологий и новейшего оборудования, которые помогут нашим клиентам повысить свою конкурентоспособность и производительность.

Мы являемся дистрибьютором ведущих международных производителей оборудования и имеем собственное контрактное производство.

Скобы нашего бренда востребованы в области мебельного производства и реставрации, машиностроения, строительно-монтажных работах, при сборке деревянной тары и картонной упаковки, а также ремонтных работах.

Миссия “Шерман Групп” заключается в надежном партнерстве как для небольшой реставрационной мастерской, так и для крупной фабрики. Для нас очень важно сохранять высокое качество продукции, конкурентные цены, профессиональный клиентский сервис и технологичность нашей компании.

Мы активно развиваем сервисное обслуживание и предоставляем клиентам услуги по гарантийному и срочному ремонту оборудования. Благодаря наличию собственного склада, у нас есть возможность хранить и своевременно пополнять большой ассортимент товара.

билайн
МТС