Отзывы сотрудников о компании Альтегрум
Инженер-программист АСУПТ
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтегрум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтегрум для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альтегрум для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Альтегрум?
Сотрудники компании Альтегрум оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Альтегрум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтегрум оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Альтегрум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтегрум оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Производственно-инжиниринговая компания – интегратор решений по разработке и внедрению Автоматизированных Систем Управления Технологическими Процессами (АСУ ТП).
Мы предлагаем индивидуальную разработку проекта системы управления для различных отраслей производства. Наши специалисты обладают более чем 15-летним опытом работы в сфере автоматизации, что позволяет нам использовать самые передовые технологии и решения. При разработке проекта мы учитываем все требования и особенности конкретного производства, что обеспечивает максимальную эффективность и надежность системы управления.
Работаем с оборудованием, как Российского производства, так и зарубежных аналогов – Omron, Schneider Electric, Siemens, Allen-Bradley, Delta, Kinco, Овен, Трансформер, и др.
Выполняем следующие работы: Проводим аудит объекта; Разрабатываем программное обеспечение для контроллеров и панелей оператора; Проектируем и собираем электрические шкафы управления; Производим электромонтажные и шефмонтажные работы; Разрабатываем системы визуализации (SCADA); Осуществляем поставку оборудования.