Отзывы сотрудников о компании Ассоциация ресторанов ТУТЛА
Повар-универсал
Официант
Вкусное служебное питание, дружный коллектив, справедливое руководство - менеджер и директор. Есть наставник, который помогает и обучает.
Чисто и комфортно работать, есть душевая и зона отдыха с телевизором и кулером.
Крутые бесплатные корпоративы с ценными призами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ассоциация ресторанов ТУТЛА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ассоциация ресторанов ТУТЛА для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Ассоциация ресторанов ТУТЛА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ассоциация ресторанов ТУТЛА?
Сотрудники компании Ассоциация ресторанов ТУТЛА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ассоциация ресторанов ТУТЛА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ассоциация ресторанов ТУТЛА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ассоциация ресторанов ТУТЛА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ассоциация ресторанов ТУТЛА оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Ассоциация ресторанов “Тутла” - крупнейшее объединение Чувашии в направлении HoReCa!
Нами созданы и представлены такие рестораны как "Квели", "Take IT Easy", "КавкАзия by Take IT Easy", "Тот самый барашек", а также парк-отель “Нерядово”, бар "Пожарка" и dark kitchen "КУС-КУС".
Качество для нас — одна из важнейших ценностей. Поэтому мы постоянно развиваем и улучшаем наши проекты, при этом регулярно открывая новые заведения с уникальными концепциями и гастрономические горизонты республики.
Наша команда — наша гордость! Большая и дружная семья, объединенная желанием и возможностями для реализации, развития и роста.
Мы с удовольствием работаем с кандидатами без опыта работы, так как обладаем прекрасной базой для обучения и подготовкой настоящих профессионалов!
Информация о Ассоциация ресторанов ТУТЛА