Отзывы сотрудников о компании OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович)
бариста
много точек, по всему питеру, можно перейти на любую точку
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович)?
Сотрудники компании OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
ONE PRICE COFFEE - это сети кофеен формата to go, где мы предлагаем максимальное качество по минимальной цене.Мы – это:
-Арабика 100% , собственный завод по обжарке кофе и ферма в Бразилии.
-Сертификат международной кофейной ассоциации SCA.
-Кофейные эксперты.
-Собственный учебный центр.
ONE PRICE COFFEE - это новый стандарт удобной и недорогой кофейни со свежей выпечкой и настоящим бразильским зерновым кофе формата "все по фиксированной цене". Наш кофе можно приобрести по пути на работу или учебу, в переходах, в торговых и бизнес-центрах.
Информация о OnePriceCoffee (ИП Мажуго Александр Михайлович)